Segunda Liga: Golo solitário garante vitória do Feirense sobre o Oriental

Um golo de Tiago Jogo, aos 35 minutos, deu hoje a vitória ao Feirense por 1-0 sobre o Oriental, na 45.ª jornada da II Liga de futebol, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Nesta penúltima jornada da II Liga, bastou o golo ‘solitário’, a dez minutos do intervalo, de Tiago Jogo, que bateu o guarda-redes Janota com um remate cruzado.

O Feirense mostrou-se audaz nos minutos iniciais, mas o jogo caiu numa apatia que durou até aos 30 minutos, sem oportunidades de golo e com o Oriental a demonstrar coesão defensiva.

Contudo, Tiago Jogo quebrou o marasmo com uma iniciativa individual e inaugurou o marcador aos 35 minutos.

Na segunda parte, o Feirense procurou a ampliar a vantagem e foi mais dinâmico nas ações ofensivas. Luiz Phellype esteve perto de fazer o segundo golo dos ‘fogaceiros’, num remate forte que Janota defendeu com dificuldade (59).

O Oriental tentava o contra-ataque para surpreender o Feirense e quase restabelecia a igualdade numa jogada de Bruno Aguiar, que encontrou Mauro solto na área, mas o avançado do Oriental não conseguiu antecipar-se a Paiva (74).

Até ao final do jogo foi o Oriental quem dispôs da melhor oportunidade para marcar, quando André Almeida cabeceou dentro da pequena área, mas a bola saiu por cima da baliza de Paiva (88).