Inglaterra: Leicester perde primeiros pontos na Liga frente ao Tottenham

O Leicester perdeu hoje os primeiros pontos na Liga inglesa de futebol, ao empatar 1-1 na receção ao Tottenham, conseguindo chegar à igualdade perto do final do encontro da terceira jornada.

O suplente Bamidele Alli deu vantagem à formação londrina, aos 81 minutos, mas o argelino Riyad Mahrez empatou no minuto seguinte, mantendo o Leicester no topo da classificação, com os mesmos sete pontos do Manchester United, que hoje não foi além de um ‘nulo’ na receção ao Newcastle.

A liderança de ‘red devils’ e Leicester depende dos resultados dos até agora 100% vitoriosos Manchester City, que visita o Everton no domingo, e Liverpool, que joga no terreno do Arsenal na segunda-feira.

Nos restantes jogos disputados na tarde de hoje, destaque para o primeiro triunfo do Bornemouth no campeonato, por 4-3, no recinto do West Ham, com três golos de Callum Wilson, num encontro que chegou a estar a vencer por 2-0 e 4-2.

A vitória do Crystal Palace na receção ao Aston Villa, por 2-1, foi a outra exceção, entre os empates a um golo entre Sunderland e Swansea, que contou com Éder nos últimos minutos, e entre Norwich e Stoke.

O campeão em título, Chelsea, de José Mourinho, procura a primeira vitória na presente edição da ‘Premier League’ no terreno do West Bromwich, no domingo.