Feirense vence Sporting de Gijón no Torneio Recontro de Valdevez

O Feirense venceu hoje o Sporting de Gijón por 2-0, em jogo a contar para a primeira edição do Troféu Recontro de Valdevez em futebol, disputado no Estádio Municipal da Coutada, em Arco de Valdevez.

Os dois golos do Feirense surgiram após a transformação de duas grandes penalidades, já na segunda parte, cobradas por Fabinho (64) e Platiny (79).

A equipa orientada por José Mota entrou bem no jogo, que se tornou equilibrado até ao final da primeira parte. Na segunda parte, o Feirense criou mais pressão junto da área do adversário. O jogo de preparação do Feirense ficou marcado por duas grandes penalidades transformadas por Fabinho (64) e Platiny (79), que ditaram a vitória da equipa fogaceira.

Eis o alinhamento da equipa escolhida por José Mota: Peçanha, Barge, Luís Rocha, Paulo Monteiro, Alex Kakuba, Ricardo Dias, Sérgio Semedo, Fabinho, Luís Aurélio, Etebo e Luís Machado. Jogaram ainda na segunda parte: Alampasu, Micael Freire, Cris, Vítor Bruno, Vieirinha, João Tavares, Ícaro e Lanu.

O próximo adversário do Feirense em mais um teste de pré-temporada é o Sporting de Braga, em jogo a disputar no dia 25 de julho, pelas 19:00, no Estádio Marcolino de Castro.