La Liga: Atético Madrid estreia novo técnico com goleada

Dois golos de Forlan e um de Aguero deram hoje uma vitória expressiva ao Atlético Madrid (3-0) na Liga espanhola de futebol, na estreia de Abel Resino como técnico e depois da saída de Javier Aguirre.

Em casa do Recreativo Huelva e com Maniche no banco - entrou na segunda parte para o lugar de Raul Garcia - o novo técnico dos ''colchoneros'' e antigo guarda-redes do clube não podia ter tido melhor estreia.

A equipa de Madrid não pode contar com o extremo Simão Sabrosa, que se encontra a recuperar de lesão mas já deve estar apto para a recepção ao FC Porto a 24 de Fevereiro, na primeira ''mão'' dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões.

Ainda hoje na Liga Espanhola, o português Nunes, defesa do Maiorca, esteve em evidência num lance polémico que permitiu o empate do Deportivo da Corunha, com Zé Castro a titular, na casa dos maiorquinos.

O Maiorca marcou primeiro por Aduriz (55 minutos), mas o ''Depor'' empatou aos 76 minutos, com Verdu a converter uma grande penalidade.

No lance esteve Nunes, com o árbitro a considerar que defesa português, num lance muito discutível, derrubou Lassad.

O Málaga, com Eliseu a titular e Duda no banco - entrou na segunda parte para o lugar de Nacho - recebeu e venceu o Almeria (3-2), em jogo em que os dois futebolistas portugueses viram o cartão amarelo.

Duda regressa esta semana aos convocados da selecção portuguesa, agora chamado por Carlos Queiroz, enquanto Eliseu é um dos estreantes - a par de Orlando Sá e Gonçalo Brandão - nas opções do seleccionador para o particular de quarta-feira com a Finlândia, no estádio do Algarve.