II Liga: Feirense empata com Nacional e falha 'assalto' ao pódio

O Feirense empatou hoje 1-1 na receção ao Nacoinal, em jogo da 12.ª jornada da II Liga de futebol, falhando assim a possibilidade de chegar ao terceiro lugar da prova.

A equipa de Santa Maria da Feira ainda se viu em desvantagem, quando Carlos Daniel, aos 30 minutos, adiantou os visitantes, mas Jardel, aos 63, empatou para o Feirense.

Situada na parte baixa da tabela, a equipa insular foi a primeira a criar perigo, com um remate de Carlos Daniel, mas a bola saiu perto do poste da baliza de Arthur, aos nove minutos.

O Feirense respondeu num lance de contra-ataque, com Tiago Dias a surgir livre de marcação ao segundo poste, cabeceando para as mãos do guarda-redes Encarnação, aos 13.

A equipa de Rui Ferreira balanceou-se no ataque e o Nacional aproveitou o contra-ataque para se colocar em vantagem, com Carlos Daniel a rematar forte e colocado à entrada da área, sem hipótese de defesa para Arthur, aos 30 minutos.

Depois de as duas equipas terem criado uma oportunidade cada no arranque da segunda parte, o Feirense acabou por restabelecer o empate num cabeceamento de Jardel, numa recarga a remate de João Tavares, que embateu na trave da baliza do Nacional, aos 63 minutos.

O Feirense manteve o ímpeto na procura do golo e João Paredes quase deu vantagem à equipa de Rui Ferreira num lance de contra-ataque, depois de um remate forte à entrada da área, que saiu ao lado da baliza do Nacional, aos 79 minutos.

O avançado do Feirense voltou a criar perigo pouco depois e ficou perto de dar a vitória à sua equipa, mas João Paredes viu o poste negar-lhe o golo, depois de um cabeceamento colocado, aos 85 minutos.