Armando Evangelista: «Os primeiros 45 minutos não deixaram dúvidas»

Declarações de Armando Evangelista, treinador do Arouca, após o empate frente ao Feirense (1-1), em jogo da primeira jornada do Grupo G da Taça da Liga.

"Na primeira parte, entrámos com a postura correta. Perante um bloco muito baixo do Feirense, tivemos a capacidade de criar e estancámos bem as transições com uma boa reação à perda. Tivemos um penálti falhado, uma bola do Quaresma... Os primeiros 45 minutos não deixaram dúvidas quanto à nossa superioridade.

Na segunda parte, já não foi bem assim. Não entrámos com uma postura correta para aquilo que era exigido, perante uma vantagem de um golo e aquilo que sabíamos que ia ser a reação forte do adversário, que, até por ser de um escalão inferior, encara estes jogos de forma motivada".