ll Liga: Feirense regressa às vitórias no duelo com a Oliveirense

O Feirense regressou este sábado às vitórias na II Liga, ao derrotar a Oliveirense por 1-0, em jogo da 24.ª jornada.

O golo da vitória do Feirense foi apontado por Oche, aos 77 minutos, concluindo uma jogada de contra-ataque, num jogo em que o guarda-redes Igor se destacou, ao defender uma grande penalidade, aos 64 minutos.

Com o triunfo, o Feirense ascende provisoriamente ao oitavo lugar da II Liga, com 31 pontos, enquanto a Oliveirense se mantém no 10.º lugar, com 30 pontos.

A Oliveirense tomou as rédeas do jogo, dando o primeiro sinal de perigo por Serginho, aos 13 minutos, que rematou forte à entrada da área, mas com a bola a sair por cima da baliza.

A equipa de Fábio Pereira voltou a importunar a defesa do Feirense aos 36 minutos, quando Jaiminho surgiu livre de marcação à entrada da pequena área, cabeceando ao lado da baliza.

O Feirense acabou por estar perto do golo no início da segunda parte, depois de Oche tirar um adversário do caminho já dentro da área e rematar forte à trave da baliza de Ricardo Ribeiro, aos 53 minutos.

Aos 62 minutos, a Oliveirense dispôs de uma boa oportunidade para inaugurar marcador, após uma falta de Washington sobre Duarte, mas Jaiminho, na cobrança da respetiva grande penalidade, viu o guarda-redes Igor opor-se com uma grande defesa.

Quem acabou por se colocar em vantagem foi o Feirense, após um contra-ataque rápido conduzido por Jardel, que serviu Oche à entrada da pequena área para fazer o único golo do jogo, aos 77 minutos.

Numa altura em que a Oliveirense procurava o empate, acabou por ficar reduzida a dez unidades, após expulsão de Carter por agressão a Sidney Lima, aos 85 minutos.