Eslovénia: Olimpija Ljubljana, de João Henriques, perde e pode ver liderança ficar mais longe

O Olimpija Ljubljana, orientado pelo treinador português João Henriques, teve uma semana difícil, culminando este sábado numa derrota por 4-2 contra o NK Bravo. Este resultado segue-se a uma derrota na Liga Conferência Europa contra o Lille (2-0).

Olimpija

O jogo contra o NK Bravo foi marcado por reviravoltas emocionantes. A equipa da casa abriu o marcador aos 18 minutos com um golo de Pecar. No entanto, o Olimpija Ljubljana conseguiu dar a volta ao resultado ainda na primeira parte, com golos de Nukic (22') e Motika (35').

A segunda parte trouxe outra reviravolta no jogo, com Pecar a marcar o seu segundo golo aos 48 minutos e Poplatik a dar a liderança ao NK Bravo aos 66 minutos. O resultado final foi fixado em 4-2 nos descontos, com um golo de Maher (90+1').

Com este resultado, o Olimpija Ljubljana mantém-se no segundo lugar da tabela, com 15 pontos, ficando a dois pontos do líder Celje. No entanto, o Celje poderá aumentar a sua vantagem para cinco pontos após o término da jornada. O NK Bravo ocupa agora o terceiro lugar, com 14 pontos.