Liga Europa: Sporting perde em casa para a Atalanta e cede liderança do Grupo D

O Sporting perdeu em Alvalade frente à Atalanta por 2-1, em jogo da segunda jornada da Liga Europa, o que permitiu aos italianos isolarem-se na liderança do Grupo D.

Atalanta

O Sporting começou o jogo de forma desinspirada e permitiu à Atalanta tomar conta das operações. Os italianos criaram várias oportunidades de golo e acabaram por abrir o marcador aos 33 minutos, por Giorgio Scalvini e ampliaram a vantagem aos 43, por Matteo Ruggeri.

O Sporting melhorou no segundo tempo, mas só conseguiu reduzir aos 76 minutos, por Viktor Gyokeres, de penálti. No entanto, já era tarde demais para evitar a derrota.

Com este resultado, a Atalanta lidera o Grupo D com seis pontos, seguida do Sporting, com três, os mesmos dos austríacos do Sturm Graz, que hoje venceram por 1-0 os polacos por Rakow Czestochowa, últimos ainda sem qualquer ponto somado.