Espanha: Girona bate Celta de Vigo e assume liderança da La Liga

O Girona venceu o Celta de Vigo por 1-0 com um golo de Yangel Herrera no período de compensação, assumindo a liderança isolada da Liga espanhola.

Girona

O Girona continua a sua impressionante campanha na La Liga, chegando à 11ª jornada com um registo de nove vitórias, um empate e apenas uma derrota - frente ao Real Madrid.

O domínio do Girona durante o jogo foi notável, com a equipa alcançando 70% de posse de bola no final da primeira parte. No entanto, o golo da vitória só chegou nos minutos finais, depois de uma jogada bem elaborada finalizada com num forte remate de Yangel Herrera de fora da área.

Com este resultado, o Girona assume a liderança isolada da Liga espanhola, com 28 pontos, mais três do que o Real Madrid e quatro do que o Barcelona. O Celta de Vigo, por outro lado, continua na zona de despromoção, com apenas seis pontos conquistados.