Brasil: Palmeiras vence Botafogo com reviravolta em jogo emocionante

O Palmeiras, treinado por Abel Ferreira, conseguiu um excelente resultado no campeonato brasileiro de futebol ao vencer o líder Botafogo por 4 a 3, depois de ter estado a perder por 3 a 0 no intervalo.

Palmeiras

A equipa da casa dominou completamente a primeira parte, marcando três golos e poderia ter feito mais. No entanto, na segunda parte, os visitantes reagiram e, com a ajuda de uma expulsão e do avançado Tiquinho Soares, conseguiram a reviravolta.
'
O golo da vitória do Palmeiras foi apontado por Murilo, aos 90+9'.

Com essa vitória, o Palmeiras se mantém na disputa pelo título, somando agora 56 pontos em 31 jogos, enquanto o Botafogo tem 59 pontos em 30 jogos.

Outras equipas que ainda estão na luta pelo título são o Grémio, com 53 pontos em 31 jogos, o Atlético Mineiro, com 52 pontos em 31 jogos, e o Bragantino, com 52 pontos em apenas 29 jogos. O Bragantino defronta hoje o Goiás.