Espanha: Deslize do Atlético Madrid ante o Las Palmas compromete 'assalto' à liderança

O Atlético de Madrid deixou escapar a possibilidade de alcançar a liderança da La Liga ao ser derrotado por 2-1 frente ao Las Palmas, num encontro onde os golos só surgiram na segunda parte.

Atlético Madrid

Numa partida que se adivinhava acessível para os visitantes, o Atlético Madrid viu-se surpreendido quando Kirian abriu o ativo aos 51 minutos, instigando os 'colchoneros' a uma reação que tardou. E tudo ficou pior quando, aos 75 minutos, Benito Ramirez, saltando do banco, ampliou a vantagem dos insulares.

O conjunto de Madrid só conseguiu responder aos 83 minutos por intermédio de Morata, que reduziu a desvantagem, mas insuficiente para evitar o fim da sequência vitoriosa do clube orientado por Diego Simeone.

Com este resultado, o Atlético Madrid mantém-se no terceiro lugar da tabela, com 25 pontos e com um jogo por disputar, enquanto o Real Madrid e o Girona partilham a liderança com 28 pontos. Já o Las Palmas ascende à nona posição, somando agora 17 pontos e distanciando-se da zona de perigo.