Atlético Madrid sobe a terceiro na La Liga com vitória sobre Almeria

Com a vitória por 2-1 sobre o Almeria, o Atlético de Madrid ascendeu ao terceiro lugar da Liga espanhola, aproximando-se dos líderes Real Madrid e Girona.

Atlético Madrid

O Atlético de Madrid alcançou a terceira posição na Liga espanhola, após vencer o Almeria por 2-1 em jogo da 16.ª jornada da competição. Frente ao última classificado, a equipa madrilena marcou dois golos na primeira parte, com Alvaro Morata e Angel Correa a serem os autores dos tentos aos 17 e 22 minutos, respetivamente.

Apesar da vantagem inicial, o Almeria mostrou determinação ao reduzir a diferença no marcador aos 62 minutos, graças a um golo de Leo Baptistão. O desempenho dos guarda-redes, Jan Oblak do Atlético e Luís Maximiano do Almeria, foi crucial ao longo da partida.

Este resultado coloca o Atlético de Madrid ao terceiro lugar, empatado em pontos com o FC Barcelona e a quatro do surpreendente Girona e a cinco do líder Real Madrid, que empatou com o Bétis no fim de semana.

Por sua vez o Almeria, manteve-se na última posição, sem qualquer vitória na prova.