Suíça: Basileia goleia em casa

O Basileia, adversário do Benfica na quarta-feira para o Grupo C da Liga dos Campeões, venceu hoje o Grasshoppers por 4-1, em jogo da 14.ª jornada da Liga suíça de futebol.

Shakiri (06 minutos), Andrist (19) e Frei (26) marcaram os golos da equipa orientada pelo alemão Heiko Vogel na primeira parte do jogo, realizado no Estádio St. Jacob, em Basileia.

No segundo tempo, Bundebele reduziu (68), mas Frei bisou (77) e encerrou o marcador, colocando a sua equipa provisoriamente no comando do campeonato, com 28 pontos, mais um do que o Lucerna, que no domingo visita o Zurique.

O Basileia é terceiro classificado no Grupo C da Liga dos Campeões com quatro pontos, agrupamento que é liderado pelo Benfica com sete, à entrada da quarta jornada da prova.

As duas equipas defrontam-se pelas 19:45 de quarta-feira, no Estádio da Luz, em Lisboa.