Suíça: Zurique empata com Sion e deixa penúltimo lugar

O FC Zurique, adversário do Sporting no Grupo D da Liga Europa, empatou hoje 1-1 em casa com o Sion, na 18.ª jornada da Liga suíça de futebol.

O clube helvético, que perdeu por 2-0 os dois jogos com os “leões” e já comprometeu o apuramento para os 16 avos de final, deixou, ainda que provisoriamente, o nono e penúltimo lugar da tabela e complicou as aspirações do Sion.

Enquanto o FC Zurique subiu ao sétimo posto, com os mesmos pontos que o Servette, que joga domingo em Lucerna, o Sion perdeu a oportunidade de subir ao segundo posto e reduzir a desvantagem para o Basileia, que neste momento se cifra em seis pontos.

No jogo de hoje, o FC Zurique adiantou-se no marcador com um golo de Admir Mehmedi, aos 32 minutos, com o Sion a empatar 20 minutos após o reatamento, por intermédio do húngaro Vilmos Vanczak.

Na última jornada do Grupo D da Liga Europa, agendada para quarta-feira, o FC Zurique recebe os romenos do Vaslui, que ainda correm para a fase a eliminar, ao lado da Lazio, que joga em Roma com o Sporting, já apurado.