Turquia: Galatasaray não cede pontos diante do Genclerbirligi

Os líderes do campeonato turco não dão margem de manobra e continuam imparáveis. Desta feita, a vítima foi o Genclerbirligi, perdendo por 2-0.

A luta com o Fenerbahçe pelo título de campeão continua, mas o Galatasaray não parece dar sinais de fracasso. Na primeira parte, tudo morno, sem grandes ocasiões. No segundo tempo, Filipe Melo, aos 48 minutos, e Inan, aos 58, deram nova vitória aos da casa, que apresentam uma série de triunfos seguidos bastante interessante.

Ainda ontem, o Fenerbahce foi vencer ao campo do Ankaragucu, colocando pressão no seu rival, que de nada serviu.

Para a semana o campeonato turco estará ao rubro, com o derby da cidade de Istambul, em casa do Fenerbahce. Caso a equipa caseira vença, poderá ainda relançar a luta pela fase regular da prova. No final, os quatro primeiros disputarão um play-off para se apurar a melhor equipa da Turquia.

Na outra partida da tarde de hoje, o Istambul BB venceu o Kayserispor, por 1-0, em casa.