Libertadores: Equipas caseiras conseguem pleno de vitórias

A madrugada de hoje foi marcada pela boa forma das equipas que atuaram em casa. A Universidade Católica bateu a União Espanhola por 2-1, o Defensor Sporting levou a melhor sobre o Chivas (1-0) e o Olimpia foi mais forte que o Flamengo (3-2).

A Universidade Católica superiorizou-se à União Espanhola e saiu vitoriosa por 2-1, somando agora seis pontos. Os chilenos marcaram cedo, por intermédio de Roberto Ovelar, mas os visitantes empataram aos 86 minutos, por Gonzalo Villagra. Quando se esperava a repartição de pontos, num último fôlego, Daúd Gazale faturou e deu uma importante vitória aos da casa.

No grupo sete, o Defensor Sporting venceu os mexicanos do Chivas pela margem mínima, alcançando o segundo lugar do grupo. Nicolás Olivera, aos 71 minutos, foi o autor do golo do triunfo dos uruguaios.

Mas a partida mais emocionante da madrugada foi entre os paraguaios do Olimpia e o Flamengo, clube de Vagner Love e Ronaldinho Gaúcho.

A partida foi uma sucessão de golos e emoção. Marcou primeiro a equipa da casa por Sergio Orteman, aos sete minutos. Vágner Love, assistido por Ronaldinho Gaúcho, aos 49´, empatou. No entanto, logo de seguida, Pablo Zeballos colocou, novamente, os paraguaios na frente.

Na segunda metade, Eduardo Aranda fez o terceiro à passagem do minuto 70 e aos 78´, Dario Botinelli reduziu para os canarinhos, não conseguindo mesmo assim evitar a derrota.

O Flamengo tem assim a tarefa do apuramento mais complicada, uma vez que cedeu o segundo lugar ao adversário de hoje, somando cinco pontos.