Palmeiras empata em Fortaleza e é alcançado pelo Flamengo na liderança do Brasileirão

O Palmeiras empatou em Fortaleza por 2-2 e foi alcançado pelo Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro, a três jornadas do fim da prova.

Fortaleza

O Fortaleza adiantou-se no marcador aos 20 minutos, com golo de Thiago Galhardo, fechou-se na defesa e passou a explorar o contra-ataque até ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa de Abel Ferreira empatou por Raphael Veiga, mas viu o adversário fazer o 2-1 por Calebe. Zé Rafael, porém, restabeleceu a igualdade no marcador, fixando o resultado final num empate 2-2.

Com este resultado, o Palmeiras mantém a liderança, com 63 pontos, mas o Flamengo, que venceu o América-MG, surge agora a seu lado, com os mesmos pontos. O Botafogo, que empatou a uma bola com o Santos, caiu para o terceiro posto, com 62 pontos.

Já o Atlético Mineiro, orientado por Luiz Felipe Scolari, venceu e subiu para quarto, com 59 pontos. O RB Bragantino, que perdeu frente ao Internacional, caiu para sexto, com os mesmos pontos do Grêmio.

O Cuiabá, de António Oliveira, empatou sem golos com o São Paulo e ocupa o nono lugar, posição que dá acesso à Taça Sul-Americana.