À atenção do Sp. Braga: Galatasaray vence em casa do Buyuksehir

O Galatasaray, adversário do Sp. Braga na Liga dos Campeões, venceu o Buyuksehir por 3-1, esta sexta-feira, no encontro que abriu a 14ª jornada da Liga turca.

A equipa da casa, pela qual alinharam dois portugueses, o guarda-redes Eduardo e o defesa central Geraldes, irmão de Bruno Alves, do Zenit, esteve em desvantagem desde os 11 minutos, altura em que o avançado do Galatasaray Umut Bulut inaugurou o marcador, que seria ampliado ainda antes do intervalo pelo médio Selçuk Inan.

Na segunda parte, o Istambul BB ainda acalentou esperanças de dar a volta ao marcador quando Turgay Bahadir reduziu a desvantagem para 2-1, aos 61 minutos, mas sete minutos depois o Galatasaray deu praticamente o “xeque-mate” na partida com o terceiro golo, beneficiando de um lance infeliz do defesa da casa, Kamil Zayate, da Guiné Conacri, que introduziu a bola na própria baliza.

Com esta vitória forasteira, o Galatasaray, derrotado há algumas semanas no seu terreno pelo Sporting de Braga por 2-0, na segunda jornada do grupo H da Liga dos Campeões, passa a comandar isolado o campeonato turco com 21 pontos, mais três do que o Analyaspor, que tem menos um jogo.

Já o Istambul BB é 12º classificado, com 11 pontos, mais três que a primeira equipa que está abaixo da ''linha de água'', em 16º, o Mersin Idmanyurdu, que soma oito pontos, mas se esta vencer o seu jogo este fim de semana pode alcançar a equipa de Carlos Carvalhal.