Segunga Liga: Golo de Fonseca dá vitória ao Feirense sobre Sp. Covilhã

Um golo de Carlos Fonseca permitiu hoje ao Feirense vencer o Sporting da Covilhã por 1-0, em encontro da 12.ª jornada da II Liga de futebol, disputado em Santa Maria da Feira.

O avançado do Feirense concluiu uma jogada rápida, aos 17 minutos, com um remate colocado e que não deu hipóteses ao guarda-redes do Sporting da Covilhã.

O Feirense entrou no jogo com grande determinação e encostou o Sporting da Covilhã à sua área, formação que acabou por não resistir à pressão inicial. Fonseca, que aos 17 minutos recebeu um passe de Sténio, rematou a bola ao ângulo da baliza de Jorge Baptista para um golo de belo efeito.

Depois disso, os fogaceiros tiraram o pé do acelerador e, até ao intervalo, o jogo tornou-se apático.

Na segunda parte, houve muito equilíbrio, com o Sporting da Covilhã a dispor de duas ocasiões para empatar. Primeiro, num cabeceamento de Fabricio (72), com a bola a sair perto do poste, e, depois, por Carlos Manuel (82), que rematou com força, mas sem colocação, quando tinha o guarda-redes pela frente.

O Feirense assumiu uma postura de contra-ataque até ao final do jogo, mas não teve discernimento no último passe.