Sp. Braga dobrado pelo Galatasaray na despedida da Champions (1-2)

O Sporting de Braga despediu-se hoje da Liga dos Campeões de futebol com uma derrota em casa perante o Galatasaray, por 2-1, em jogo da sexta e última jornada do Grupo H.

No Estádio Municipal de Braga, Mossoró (32 minutos) deu vantagem à equipa portuguesa, que chegou ao intervalo em vantagem, mas na segunda parte Burak Yilmaz (58) e Aydin Yilmaz (78) garantiram a vitória ao conjunto turco e a qualificação para os oitavos de final.

Último classificado do grupo, com apenas três pontos, o Sporting de Braga deixa as competições europeias, enquanto os romenos do Cluj, terceiros classificados, seguem para a Liga Europa, depois de um triunfo sobre os ingleses do Manchester United (1-0), insuficiente para chegar à segunda posição assegurada pelo Galatasaray.