Itália: AC Milan regressa aos triunfos com dois golos de Pazzini (2-1)

Os homens de Massimo Allegri tiveram que suar para derrotar o Bolonha, mas a dedicação foi devidamente recompensada. Em partida da 21.ª jornada da Série A, o AC Milan impôs-se com Pazzini a carregar a equipa aos ombros.

Depois de uma primeira metade mais ou menos bem disputada, Giampaolo Pazzini abriu a contagem aos 65 minutos. O AC Milan não se deu por satisfeito e aumentou a vantagem aos 82', novamente pelo mesmo protagonista. Dois minutos mais tarde, um auto-golo do defesa Philippe Mexes não assustou os rossoneri, que regressaram aos triunfos.

Com esta vitória, a equipa de Allegri mantém-se na sexta posição, à espreita dos lugares que dão acesso às competições europeias, com 34 pontos. O Bolonha é 14.º classificado, com 21 pontos.

Nas outras partidas da tarde, destaque para a vitória do Siena na receção ao Sampdoria. A equipa do português Luís Neto regressou aos triunfos, depois de cinco jornadas consecutivas a perder. Mesmo assim, continua na última posição da Série A, com apenas 14 pontos (começou com -6).

De resto, o Catania trouxe três pontos da deslocação ao terreno do Génova (0-2), o mesmo resultado que o Torino averbou no reduto do Pescara (0-2). Chievo e Parma tiveram que se contentar com um empate (1-1).