Turquia: Galatasaray vence Orduspor mas sofre autogolo caricato

O Galatasaray venceu em casa, esta segunda-feira, o Orduspor, numa partida que chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos para a equipa visitante.

O Orduspor, onde actua Miguel Garcia, chegou ao descanso a vencer por 2-0. Inan marcou na própria baliza, aos 15 minutos, e Stancu ampliou a vantagem, a terminar a primeira parte.

O autogolo de Inan, foi um lance no minimo caricato. Muslera quis lançar um ataque rápido, mas bateu a bola contra o colega de equipa, voltou para trás enquanto ganhava altura e acabou no fundo das redes.

No segundo tempo, a história foi diferente. Wesley Sneijder rematou colocado, sem hipótese de defesa e deu o mote para a reviravolta. Burak Yilmaz bisou e virou o resultado. Inan ainda teve tempo de se redimir do autogolo e estabeleceu o resultado final, após assistência do goleador Yilmaz.

Com esta vitória, o Galatasaray mantém os seis pontos de vantagem sobre o Fenerbahce, do internacional português Raul Meireles, e é líder isolado da principal liga turca.