Jogos Amigáveis: Man City bate AC Milan; Nice perde com a Lázio de Roma

Os ‘citizens’ bateram o conjunto ‘rossoneri’ por 5-3 e apuraram-se para a final da Audi Cup, torneio de pré temporada organizado pelo Bayern de Munique. Dzeko foi a principal figura da partida, ao apontar dois golos.

A primeira parte foi o sonho de qualquer aficionado do desporto rei: futebol de ataque e muitos golos. O resultado final foi feito nos primeiros 45 minutos de jogo. O Manchester City chegou a estar a vencer por 5-0 com dois golos de Edin Dzeko, David Silva, Micah RIchards e Aleks Kolarov. No entanto, o AC Milan ainda ameaçou uma reviravolta de proporções épicas, com El Shaarawy a apontar dois tentos e Andrea Petagna a reduzir para 3-5. Está ainda a decorrer o Bayern de Munique – São Paulo, que vai decidir o adversário do Manchester City na final do torneio.

O Nice perdeu em casa frente à Lázio de Roma, com um golo do veterano alemão Miroslav Klose a decidir o encontro. Recorde-se que o conjunto francês cancelou o jogo com o Sporting que estava marcado para o dia de hoje por «razões logísticas e de organização».