Taça da Liga: Feirense vence Sp. Covilhã por 3-2 no fecho do grupo D

O Feirense venceu hoje o Sporting da Covilhã por 3-2, em jogo da quarta jornada do grupo D da Taça da Liga de futebol, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Sténio (13) e Chapinha (20) colocaram o Feirense em vantagem ainda na primeira parte, com Forbes a reduzir a diferença no marcador na transformação de uma grande penalidade (36). Na segunda parte, Zé Pedro ampliou a vantagem para os feirenses (56), mas, perto do fim, Vítor Massaia marcou para o Sporting da Covilhã (86). Apesar da derrota, os serranos seguem em frente na competição.

O Feirense entrou determinado no jogo e colocou-se cedo em vantagem, o Sporting da Covilhã ainda tentou responder, mas mostrou alguma desorientação nas ações ofensivas, tendo o Feirense mantido a sua postura e marcado novamente, por intermédio de Chapinha.

O Sporting da Covilhã acordou com o segundo golo, mas não conseguia chegar à baliza do Feirense com objetividade, apesar disso, reduziu a desvantagem na marcação de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o Feirense voltou a entrar acutilante no jogo e ampliou a vantagem, tendo depois disposto de mais algumas oportunidades, mas o Sporting da Covilhã foi quem ainda conseguiu reduzir.