Inglaterra: Soldado(s) de Villas-Boas derrotam corajoso Crystal Palace

Entrada com o pé direito do Tottenham na edição 2013-14 da Premier League. Sem sair de Londres, os spurs foram derrotar o promovido Crystal Palace ao Selhurst Park. O jogo pautou pelo equilíbrio e a margem mínima não é enganadora (0-1).

O Tottenham não vencia no reduto do Crystal Palace há quinze anos e a tarefa esteve longe de ser fácil. Apesar dos spurs terem construído mais oportunidades, os homens de Ian Holloway nunca se contentaram em ver jogar.

O primeiro tempo terminou sem golos, apesar dos visitantes terem conseguido algumas boas oportunidades. Até que, aos 50 minutos, uma mão na bola de um defensor contrário proporcionou uma grande-penalidade ao Tottenham. O reforço Roberto Soldado, ex-Valência, assumiu a responsabilidade e não falhou, rematando sem hipótese de defesa para Speroni.

Com este resultado, o Tottenham juntou-se na liderança aos vencedores Liverpool, Aston Villa, Fulham, Southampton, West Ham e Man Utd. O único empate verificado até ao momento aconteceu entre Norwich City e Everton (2-2). Nesse encontro, Van Wolfswinkel (ex-Sporting) marcou para os canários.