Taça Portugal: Feirense vence Sousense (2-1) e segue em frente

O Feirense venceu hoje o Sousense por 2-1, em encontro da segunda eliminatória da Taça de Portugal em futebol, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

O Sousense ainda ameaçou a surpresa, ao adiantar-se no marcador, por intermédio de Ângelo, na transformação de uma grande penalidade, aos 36 minutos, mas o Feirense deu a volta ao resultado com golos de João Ricardo (51) e Jorge Gonçalves (77).

O Feirense entrou algo apático no jogo, com o Sousense a apostar numa estratégia de contra-ataque. Contudo, as equipas pouco fizeram para criar perigo.

Os fogaceiros, desatentos na defesa, permitiram que o Sousense se colocasse em vantagem aos 36 minutos. João Ricardo dominou a bola com a mão dentro da área e Ângelo converteu a respetiva grande penalidade.

Até ao intervalo, o Feirense não foi capaz de inverter o resultado, com o Sousense a mostrar-se concentrado na defesa.

A equipa da casa foi mais audaz na segunda parte e soube explorar as fragilidades do adversário, acabando por chegar ao empate aos 51 minutos, com João Ricardo a responder com eficácia a um pontapé de canto.

A equipa de Pedro Miguel chegaria à vitória ao minuto 77, com Jorge Gonçalves a marcar um golo de belo efeito, na cobrança de um livre direto.

Num jogo que ficou marcado pela boa exibição do Sousense, o Feirense acabou por superiorizar-se na segunda parte.