Liga2 Cabovisão: Feirense e Sp. Covilhã empatam a uma bola

Feirense e Sp. Covilhã empataram este sábado (1-1) em jogo da 8ª. jornada da Liga2 Cabovisão, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Porcellis colocou os “fogaceiros” em vantagem ainda na primeira parte (42 minutos), mas Forbes empatou para o Sporting da Covilhã perto do final do jogo (86).

O Sporting da Covilhã assumiu o domínio do jogo na fase inicial e aos dois minutos quase surpreendia o Feirense num cabeceamento de Bata, que parou nas mãos do guarda-redes Marco.

O Feirense demorou algum tempo a acertar a sua estratégia defensiva e Gilberto voltou a criar perigo para o Sporting da Covilhã na cobrança de um livre direto que foi desviado para canto por Marco.

Os “fogaceiros” acabaram por crescer no jogo a partir da meia hora e perto do intervalo colocaram-se em vantagem com um golo de Porcellis (42), que respondeu da melhor forma a um cruzamento para o segundo poste de Jorge Gonçalves.

Na segunda parte, o Sporting da Covilhã voltou a entrar melhor e pressionou o Feirense, que optou por uma estratégia de contra-ataque.

A equipa de Francisco Chaló esteve perto do empate aos 60 minutos, num remate de Alex Kakuba que Marcou defendeu com dificuldade.

Com o Feirense algo desorientado na defesa, o Sporting da Covilhã voltou a dispor de nova oportunidade de empatar, quando Bata rematou por cima da barra, aos 76 minutos.

À terceira foi de vez e perante a passividade da defesa do Feirense, Forbes empatou o jogo com um remate à entrada da pequena área (86).