Inglaterra
Notícias

Internacional

Premier League: Chelsea empata com West Ham

O Chelsea perdeu hoje a oportunidade de se distanciar ainda mais do rival Manchester United na Liga inglesa de futebol, ao empatar fora com o West Ham (1-1) e depois dos ''red devils'' terem perdido no sábado.

20-12-2009 · 23:58

Premier League: Manchester United tricampeão de Inglaterra

O Manchester United conquistou hoje o terceiro título consecutivo de campeâo inglês de futebol, depois de empatar a zero em casa com Arsenal, em encontro da 37ª e penúltima jornada da Liga inglesa de futebol.

16-05-2009 · 14:57

Premier League: Manchester United vence derby de Manchester

Manchester United e Liverpool voltam a estar separados por três pontos depois da vitória da equipa de Alex Ferguson no derby com o City. Cristiano Ronaldo marcou aos 18' (livre directo com direito a um desvio na barreira), Carlos Tévez (zona frontal) ampliou sobre o intervalo.

10-05-2009 · 16:25

Premier League: Blackburn Rovers vence Wigan

O Blackburn Rovers venceu o Wigan, esta tarde no encontro da 36ª Jornada do campeonato inglês. No marcador ficou registado o resultado de 2-0.

26-04-2009 · 19:16

Premier League: West Ham de Boa Morte empata duelo europeu

Aston Villa e West Ham empataram a uma bola, neste sábado, na luta por um lugar europeu. Luís Boa Morte foi titular na equipa visitante, mas o primeiro golo pertenceu aos locais. Emile Heskey inaugurou o marcador, quando estavam cumpridos onze minutos.

18-04-2009 · 17:52