Andebol: FC Porto-Benfica e ABC-Sporting nas 'meias' da Taça

O campeão de andebol, o FC Porto, defronta o Benfica, e o Sporting, o detentor da Taça, tem pela frente o ABC, nas meias-finais da Taça de Portugal, cujo sorteio se realizou hoje em Loulé.

As meias-finais da Taça de Portugal disputam-se a 28 de março em Loulé, e a final, que opõe os vencedores, a 29.

FC Porto e Benfica venceram esta época os jogos em casa que se disputaram na fase regular, com os ‘dragões’ a ganharem em casa por 28-24 e a perderem na Luz por 29-27.

Na outra meia-final o ABC encontra o vencedor da Taça nas últimas três edições, sendo que os ‘leões’ venceram os dois jogos da fase regular, 31-29 em casa e 33-32 fora.

O FC Porto é hexacampeão nacional e terminou a fase regular em primeiro lugar, à frente do Sporting.