Arábia Saudita: Al Hilal de Jorge Jesus vence em jogo com sete golos

O Al Hilal, orientado pelo técnico português Jorge Jesus, bateu hoje o Al Ahli por 4-3, na 14.ª jornada da Liga saudita, depois de ter estado a perder por 1-0.

Depois de um tento de Al Soma, aos oito minutos, que adiantou a equipa de Pablo Guede, o francês Gomis empatou de penálti ‘em cima’ do intervalo, antes de golos de Al Shahrani, do brasileiro ex-Estoril Praia e FC Porto Carlos Eduardo e do peruano Carrillo, emprestado pelo Benfica, avolumarem o resultado na segunda parte.

Na etapa complementar, e já depois de estar a perder 4-1, o Al Ahli ainda reduziu para a margem mínima, com Al Soma a completar um ‘hat-trick’.

O resultado reforça a liderança da equipa de Jorge Jesus, que tem seis pontos de vantagem sobre o Al Nassr, treinado por Hélder, que só joga no sábado, em casa do 15.º e penúltimo Al Ittihad.