Espanha: Atlético Madrid regressa às vitórias na La Liga frente ao Maiorca

O Atlético de Madrid voltou hoje às vitórias na Liga espanhola de futebol, com um triunfo por 3-0 em casa sobre o Maiorca, na abertura da 34.ª ronda do campeonato.

Depois do empate com o segundo classificado FC Barcelona (2-2), na ronda anterior, o ‘Atleti' regressou aos triunfos perante um ‘aflito' Maiorca, que segue em 18.º, primeiro posto abaixo da ‘linha de água', já a cinco pontos da permanência.

Com João Félix no ‘onze', os ‘colchoneros' beneficiaram de um ‘bis' de Morata no primeiro tempo, primeiro de grande penalidade, aos 29 minutos, antes de marcar a passe de Koke, aos 45+4.

No segundo tempo, e já sem o avançado português, que saiu aos 55, o ‘capitão' Koke marcou com um remate de fora da área, que desviou num defesa, para selar o 3-0 aos 79.

Com este resultado, a equipa de Diego Simeone segue em terceiro lugar, com 62 pontos, a oito do ‘Barça', que só joga domingo em casa do Villarreal.

No mesmo dia, o líder Real Madrid procura segurar ou ampliar a vantagem de quatro pontos para os catalães na visita ao Athletic de Bilbau.