II Liga: Ben Hassan dá vitória ao Leixões sobre o Feirense

Um golo de Ben Hassan deu a vitória ao Leixões sobre o Feirense, por 1-0, na 25ª jornada da II Liga, com a equipa de Santa Maria da Feira a marcar passo na luta pela subida.

No Estádio Marcolino de Castro, o Leixões alcançou a terceira vitória consecutiva na competição com um golo de Bem Hassan, aos 64 minutos, num golpe de cabeça eficaz.

Com a vitória, os matosinhenses mantêm o sétimo lugar na II Liga, com 36 pontos, enquanto o Feirense segura o quinto, com 44, mas pode ver distanciarem-se os quatro primeiros da tabela, liderada pelo Casa Pia (49), que ainda não jogaram.

Numa primeira parte equilibrada, o Leixões deu o primeiro sinal de perigo aos 19 minutos, num remate forte de Pastor, que foi desviado por Washington para canto.

Pouco depois, Vargas surgiu à entrada da área com oportunidade para inaugurar o marcador para o Feirense, rematando por cima da baliza de Stefanovic, aos 22 minutos.

O equilíbrio manteve-se na segunda parte, mas os visitantes acabaram por chegar à vantagem quando Ben Hassan desviou para o fundo da baliza um cruzamento certeiro de Seck, aos 64 minutos.

No minuto seguinte, o Feirense esteve perto do empate, num cabeceamento de Zé Ricardo ao primeiro poste, que obrigou Stefanovic a uma defesa apertada.

A equipa da casa balanceou-se no ataque e até ao final da partida ainda teve a possibilidade de empatar num cabeceamento de Steven, mas o avançado búlgaro atirou por cima da baliza do Leixões, aos 84 minutos.