Itália: Atalanta vence em Monza e retoma liderança

A Atalanta foi hoje a casa do Monza vencer por 2-0, em jogo da quinta jornada da Liga italiana, e retomou a liderança com a terceira vitória seguida no campeonato.

Os golos só surgiram no segundo tempo, por Hojlund, aos 57 minutos, e um autogolo de Marlon oito minutos depois, permitindo à formação de Bérgamo seguir na frente.

A Atalanta soma 13 pontos e é uma de três equipas ainda sem derrotas esta época, com mais dois pontos do que Nápoles e o campeão em título AC Milan, imediatos perseguidores. O recém-promovido Monza é 20.º e último, ainda sem pontos.

À mesma hora, a Salernitana empatou a duas bolas e somou o quarto jogo seguido sem perder, subindo a 10.º, com seis pontos, ao receber o Empoli, que ainda não venceu esta época, com quatro empates seguidos nas últimas rondas.

O Torino venceu o Lecce, que segue sem vencer e com apenas dois pontos, graças a um tento solitário do croata Vlasic, aos 40, e igualou a Udinese e a Roma, de José Mourinho, no quarto lugar da Serie A. Os três emblemas somam 10 pontos.