Mourinho e Patrício seguros: Roma vence Sampdoria e aproxima-se do topo em Itália

A Roma de José Mourinho e com Rui Patrício na baliza, somou uma importante vitória por 3-0 frente à Sampdoria na 28ª jornada da Serie A.

Apesar do domínio evidente da Roma durante a primeira parte, a equipa só conseguiu inaugurar o marcador aos 57 minutos, quando Matic assistiu Wijnaldum, que marcou o primeiro golo do encontro. A Sampdoria já se encontrava reduzida a dez jogadores, após a expulsão de Murillo aos 52 minutos, por acumulação de cartões amarelos.

Na reta final da partida, Nicola Ravaglia cometeu falta dentro da área e foi assinalada uma grande penalidade a favor da Roma. Dybala converteu-a com sucesso, ampliando a vantagem para 2-0. Ainda houve tempo para El Shaarawy, servido por Solbakken, fechar a contagem aos 90+4 minutos, estabelecendo o resultado final em 3-0.

Este triunfo permite à Roma igualar provisoriamente o Inter Milão, terceiro classificado, e ultrapassar a Atalanta, que tem 48 pontos, assim como o AC Milan, que defronta o Napoli no final deste domingo.