ll Liga: Estrela da Amadora dá a volta à Oliveirense e reforça segundo lugar

O Estrela da Amadora reforçou esta sexta-feira o segundo lugar da II Liga, ao vencer por 2-1 no reduto da Oliveirense, depois e começar a perder, na abertura da 30.ª jornada.

A Oliveirense adiantou-se no marcador aos 34 minutos, por Duarte, mas Mansur a restabeleceu a igualdade, no arranque da segunda parte, aos 48, com Ronald Pereira a consumar a reviravolta, aos 56.

O triunfo permite ao Estrela da Amadora passar a somar 59 pontos e ficar mais perto do regresso à I Liga, enquanto a Oliveirense segue, tranquila, no 10.º lugar, com 37.

A formação da casa deu o primeiro sinal de perigo, num remate de Ibrahima, à entrada da área, que o guarda-redes Bruno Brígido não teve dificuldades em segurar, aos nove minutos.

O guarda-redes do Estrela da Amadora voltou a evidenciar-se aos 12 minutos, ao efetuar uma grande defesa, após um remate forte de Jaiminho à entrada da área.

A Oliveirense manteve a pressão e acabou por se colocar em vantagem após um contra-ataque que originou vários ressaltos na área, com Duarte a aproveitar para colocar a bola no fundo da baliza deserta, aos 34 minutos.

O Estrela da amadora respondeu no início da segunda parte, chegando à igualdade na sequência de um canto, com Mansur a cabecear com eficácia à entrada da pequena área, aos 48 minutos.

A equipa de Sérgio Vieira consumou a reviravolta numa boa jogada de entendimento dentro da área da Oliveirense, com Ronald Pereira a rematar sem oposição já dentro da pequena área, aos 56 minutos.

A Oliveirense esteve muito perto de chegar ao empate num lance de insistência, mas Michel rematou por cima da trave a poucos metros da linha de golo, aos 68 minutos.

O avançado da Oliveirense voltou a criar perigo aos 77 minutos, quando surgiu ao segundo poste em boa posição para marcar, mas rematou à malha lateral da baliza de Bruno Brígido.