Inglaterra: Leicester e Everton empatam e continuam em 'zona de risco' na Premier League

Leicester e Everton empataram esta segunda-feira (2-2), em jogo da 34.ª jornada da Liga inglesa, e seguem envolvidos na luta pela manutenção, separados por apenas um ponto.

O avançado Dominic Calvert-Lewin abriu a contagem para o Everton, de penálti, aos 15 minutos, mas a formação da casa deu a volta ao marcador ainda antes do intervalo, por intermédio do turco Çaglar Soyuncu e de Jamie Vardy, aos 22 e aos 33, respetivamente.

Aos 45+9, James Maddison falhou uma grande penalidade que alargaria a vantagem dos 'foxes', e, no segundo tempo, aos 54, o atacante nigeriano Alex Iwobi estabeleceu o resultado final.

Os portugueses Ricardo Pereira (Leicester) e Rúben Vinagre (Everton) falharam o encontro por lesão.

O Leicester, que somou o segundo empate seguido, é 16.º classificado, com 30 pontos, enquanto o Everton, que não vence há sete partidas, está em zona de despromoção, em 19.º, com 29.