Portugal perde com a Espanha por 4-0 na qualificação para o Europeu sub-17

A seleção portuguesa feminina de sub-17 foi derrotada esta terça-feira pela Espanha, por 4-0, no encerramento do Grupo 1 da Liga A da primeira fase de qualificação para o Europeu 2024.

Federação Portuguesa de Futebol

A equipa das ‘quinas’, que já estava apurada para a Ronda de Elite, entrou em campo igualada no topo do grupo, com seis pontos, mas as jogadoras espanholas foram bastante superiores e construíram um resultado volumoso na primeira parte.

Celia Segura (22’), Noa Ortega (30’), de penálti, e Pau (36’) marcaram para a Espanha, antes de Emma Moreno (69’) fechar as contas na segunda parte.

A turma orientada por Carlos Sacadura procurou o golo até ao final, mas o resultado não se alterou.

Com esta derrota, Portugal terminou no segundo lugar do grupo, atrás da Espanha, e à frente da República Checa e da Bósnia e Herzegovina.