França: Lille e Bordéus proporcionam espetáculo de golos

O campeão francês em título foi derrotado em casa pelo Bordéus (4-5), numa partida eletrizante que proporcionou grandes emoções aos adeptos da modalidade.

As equipas começaram o jogo sem querer perder tempo e marcaram dois golos logo nos primeiros dez minutos de jogo: N. Maurice-Belay pôs o Bordéus em vantagem aos 2' e D. Rozehnal reestabeleceu a igual aos 8'. Antes de acabar o primeiro tempo, os visitantes colocaram-se de novo em vantagem, com L. Obraniak a fazer uma pequena vingança à sua ex-equipa e a faturar aos 17'.

No segundo tempo, o Bordéus entrou melhor e fez o 1-4. N. Maurice-Belay bisou aos 50' e Y. Gouffran fez o gosto ao pé aos 60'. Os homens da casa reagiram e ainda voltaram a empatar o marcador: o jovem E. Hazard marcou aos 65', dez minutos depois M. Debuchy reduziu e, aos 90', N. Roux reestabeleceu a igualdade.

Quem pensava que a coisa ficaria por aí, enganou-se. Os homens do Bordéus, num último suspiro, agarraram a vitória com um golo de L. Obraniak, que bisou e roubou o empate aos seus antigos companheiros de equipa.

Com esta derrota, o Lille poderá ficar a 13 pontos do PSG, caso os parisienses vençam, hoje, o Nice.