Liga2 Cabovisão: Ac. Viseu e Feirense empatam (1-1) na primeira meia hora

Académico de Viseu e Feirense empataram hoje 1-1 com os dois golos marcados ainda na primeira meia hora de jogo, na 9ª jornada da Liga2 Cabovisão, disputado no Estádio do Fontelo, em Viseu.

Entrou melhor o Feirense, que logo no primeiro minuto enviou uma bola à trave da baliza defendida por Hélder Godinho. Reação pronta dos viseenses, que aos 04 minutos quase chegavam ao golo, num lance de Zé Rui que Cafú não chegou a tempo de desviar para o golo.

Jogo de parada e resposta, num relvado pesado devido ao mau tempo dos últimos dias, com as duas equipas a criarem perigo junto das duas balizas.

Os golos aconteceram na primeira meia hora. Primeiro, aos 20 minutos, para o Académico, por Cafú, que aproveitou da melhor forma um cruzamento de Tomé.

O Feirense respondeu por José Pedro, aos 28, a aproveitar uma defesa para a frente de Hélder Godinho, após a cobrança de um livre.

Na segunda parte, com as entradas de Luisinho e João Alves, o Académico de Viseu tornou-se mais ofensivo na procura do golo que lhe desse a segunda vitória no campeonato, mas não conseguiu. O Feirense também esteve perto do golo, mas Hélder Godinho conseguiu segurar o empate.