Segunda Liga: Marítimo B regressa às vitórias com triunfo em Viseu

O Marítimo B voltou hoje às vitórias com triunfo caseiro por 1-0 sobre o Académico de Viseu, no jogo inaugural da 32.ª jornada da II liga portuguesa de futebol.

Após três jogos sem vencer, um golo de Armando, aos 38 minutos, aproveitando um lapso do guardião Ivo, deu os três pontos aos madeirenses, que passam a ter 32 pontos e saem, ainda que provisoriamente, da zona de despromoção.

A primeira parte começou de forma equilibrada, com as equipas a procurarem, sem êxito, construir lances de perigo.

O conjunto de Viseu teve um ligeiro ascendente depois da meia hora, com duas boas oportunidades para Tiago Almeida, aos 33 e 37 minutos.

Ainda assim, foram os insulares a chegar ao golo, contra a corrente do jogo, após um erro do guarda-redes visitante Ivo, pressionado por Kukula, aproveitado por Armando, que rematou para a baliza vazia.

Kukula podia ter dilatado a vantagem em cima do intervalo, após ter passado por vários adversários, mas rematou por cima.

No segundo tempo, o jogo ficou partido com ataques de ambos os lados. O Académico procurava ações ofensivas mais organizadas, enquanto o Marítimo B apostava no contra-ataque.

À procura do golo do empate, os visitantes remataram mais mas tiveram dificuldade em acertar na baliza adversária.

Na melhor oportunidade, aos 86 minutos, após um livre da esquerda, Alphonse rematou para defesa de José Sá.