Marítimo arrasa Länk Vilaverdense com 'bis' de Lucas Silva e Platiny

O Marítimo estreou Fábio Pereira como treinador com uma goleada de 4-0 sobre o Länk Vilaverdense, em jogo da 13.ª jornada da II Liga

Liga Portugal

Os madeirenses dominaram a partida desde o início e abriram o marcador aos 14 minutos, com Higor Platiny a marcar um golo de ‘bicicleta’. Aos 39, os insulares ficaram a pedir o segundo amarelo a Lénio, do Länk Vilaverdense, mas o árbitro Flávio Duarte não assinalou.

Na segunda parte, o Marítimo continuou a pressionar e chegou ao 2-0 aos 48 minutos, com Lucas Silva a marcar de cabeça. Aos 58, Higor Platiny bisou, desta vez de grande penalidade. Lucas Silva aos 66 minutos estabeleceu o resultado final 4-0.

Com esta vitória, o Marítimo ascendeu ao quarto posto, com 22 pontos, enquanto o Länk Vilaverdense mantém-se na 18.ª e última posição, com sete.