Segunda Liga: Marítimo B 'empata' Sporting B em cima da hora

O Sporting B e o Marítimo B empataram hoje 1-1, em encontro da 45.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, com a equipa forasteira a conseguir marcar em cima da hora, de grande penalidade.

Com o empate de hoje, a equipa ‘leonina’ somou o terceiro jogo consecutivo sem vencer, caindo para o sexto lugar, enquanto o Marítimo B conquistou um ponto que pouco vale, uma vez que já está despromovido.

Numa manhã quente na Academia de Alcochete, o jogo começou a ritmo lento e foi o Marítimo B a criar o primeiro lance de perigo, num remate de António Carlos, na sequência de um livre.

O Sporting B, com algumas baixas, criou o seu primeiro lance de perigo aos 26 minutos, mas Dramé, solto na área, não conseguiu fazer o desvio para a baliza de José Sá.

Depois de ameaçar, a equipa ‘leonina' inaugurou mesmo o marcador aos 32 minutos. Grande passe de Cristian Ponde a isolar Diego Rubio, que driblou o guarda-redes e rematou de pé esquerdo para o primeiro golo da partida.

Antes do intervalo, foi de novo o lateral esquerda da equipa forasteira a criar perigo. António Carlos entrou pela esquerda e rematou de pé direito para uma boa defesa de Luís Ribeiro.

Na segunda parte, o Sporting B teve uma boa oportunidade para ampliar a vantagem, num rápido contra ataque, mas Dramé, isolado, permitiu a defesa de José Sá. Aos 69 minutos foi Matheus Pereira a rematar para nova intervenção do guarda-redes do Marítimo B.

A equipa da casa dominava e Matheus Pereira, que entrou bem na partida, enviou uma bola ao poste num remate de longe, de pé esquerdo.

Nos últimos minutos, o Marítimo B pressionou mais e, aos 89 minutos, Rabia derrubou na área Marcos. António Carlos foi chamado a converter e não desperdiçou, estabelecendo o empate final.