À atenção do Sporting: Olympiacos assume comando da liga grega

O Olympiacos, adversário do Sporting na Liga dos Campeões de futebol, passou hoje para o comando do campeonato grego, ao ganhar por 3-1 no terreno do Kerkyra, em jogo da 12.ª jornada.

O heptacampeão grego beneficiou do empate do anterior líder, o PAOK, com o Panionios, 2-2, mas poderá perder o comando já na segunda-feira, se o AEK ganhar na receção ao Platanias.

O Olympiacos chega aos 23 pontos e o PAOK tem 22, contra os 21 do AEK, que tem um jogo a menos do que os rivais.

Em Corfu, Gromitsaris adiantou o Kerkyra, aos 16 minutos, mas na segunda parte a formação do Pireu virou o resultado, com os golos de Pape Cissé (46), Durdevic (65) e Marin (68).

Na Liga dos Campeões, o Olympiacos jogou na quarta-feira em Lisboa com o Sporting e saiu derrotado por 3-1. Ocupa o último lugar do grupo D, com um ponto apenas, atrás de FC Barcelona (11), Juventus (oito) e Sporting (sete), e vai ficar fora das competições europeias.