Boca Juniors vence Palmeiras nos penáltis e está na final da Libertadores

O Boca Juniors eliminou o Palmeiras nos penáltis (4-2), na madrugada desta sexta-feira, no Allianz Parque, em São Paulo. No tempo regulamentar, o jogo terminou empatado 1-1.

Boca Juniors

O Boca Juniors abriu o marcador aos 23 minutos, por intermédio de Edinson Cavani, o primeiro golo do avançado uruguaio na Libertadores. O Palmeiras empatou aos 73 minutos, através de Joaquin Piquerez, levando a decisão para as grandes penalidades.

No 'tiro' dos onze metros, o guarda-redes do Boca Juniors, Sergio Romero, defendeu os remates de Raphael Veiga e Gustavo Gomez.

Com a vitória, o Boca Juniors qualificou-se para a final da Libertadores, onde defrontará o Fluminense, que eliminou o Internacional de Porto Alegre. A partida será disputada no dia 4 de novembro, no Maracanã, no Rio de Janeiro.