Segunda Liga: Rafa dá vitória ao Feirense sobre o FC Porto B

O Feirense venceu hoje o FC Porto B, por 1-0, com um golo de Rafa, aos 07 minutos, em jogo da 18.ª jornada da II Liga, no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira.

Adiantando-se cedo no marcador, a equipa de Quim Machado conseguiu controlar as investidas do FC Porto, que chegou a estar perto do empate num remate de Sérgio Oliveira, aos 55 minutos.

O Feirense esteve melhor na fase inicial e foi aí que chegou ao golo, com Rafa a dar o melhor seguimento a uma boa jogada de Ludovic na esquerda.

Depois do golo sofrido, o FC Porto B teve mais iniciativa. Iturbe rematou forte (18 minutos) para boa defesa de Marco, e Tozé (42) tirou dois adversários do caminho e teve nova oportunidade desperdiçada.

Na segunda parte, os “dragões” entraram mais organizados, enquanto o Feirense apostou no contra-ataque.

Balanceados no ataque, os portistas estiveram novamente perto do empate num remate de Sérgio Oliveira (55 minutos), que passou muito perto do poste.

Atento às descompensações do adversário na defesa, o Feirense poderia ter ampliado a vantagem quando Marcelo arrancou pela esquerda e, já dentro da área, rematou para uma boa defesa de Stefanovic, aos 65 minutos.

Até ao final, o FC Porto B acabou por dominar o jogo, mas não criou oportunidades para chegar ao empate.