Brasil: Cuiabá, de Ivo Vieira, conquista primeira vitória com golo aos 90+3 minutos

O Cuiabá, treinado pelo português Ivo Vieira, alcançou este domingo a primeira vitória no campeonato brasileiro, ao bater o América Mineiro por 2-1, graças a um golo marcado aos 90+3 minutos, em jogo da quarta jornada.

Aloísio (11 minutos) adiantou os mineiros, que são últimos classificados, mas Marlon (85) repôs a igualdade com um golo na própria baliza, antes de Ronald, já em tempo de compensação, operar a reviravolta da formação mato-grossense.

Depois de duas derrotas e um empate, o Cuiabá somou o primeiro triunfo no Brasileirão e saiu da zona de despromoção, subindo provisoriamente ao 11.º lugar, com quatro pontos, enquanto o América mantém na última posição, sem qualquer ponto arrecadado.

Ainda hoje, estarão outros quatro treinadores portugueses em ação: o Bahia, de Renato Paiva, recebe o Coritiba, o Bragantino, de Pedro Caixinha, visita o Grêmio, o Botafogo, de Luís Castro, joga diante do Atlético Mineiro e o campeão Palmeiras, de Abel Ferreira, vai ao reduto do Goiás.