Jogos Amigáveis: Israel perde; Luxemburgo e Azerbaijão vencem

O mais direto concorrente da seleção portuguesa à qualificação para o Mundial do Brasil (descontando a Rússia que está mais à frente) perdeu nesta quarta-feira na Ucrânia. Luxemburgo e Azerbaijão, adversárias de Portugal no Grupo F, venceram os seus encontros de preparação.

Em Kiev, Israel desiludiu e esteve muito aquém das expetativas. A Ucrânia venceu por dois golos sem resposta, com tentos de Rotan aos 29 minutos e de Seleznyov, ponta de lança do Dnipro, aos 72 minutos. A curiosidade nasce do facto de os dois golos do encontro terem sido apontados por dois jogadores do Dnipro da Ucrânia.

O Luxemburgo venceu a seleção da Lituânia por 2-1, depois de operar uma reviravolta no marcador no segundo tempo do encontro. Uma vitória surpreendente, uma vez que o Luxemburgo é último classificado do grupo de Portugal de apuramento para o Mundial de 2014 no Brasil.

O Azerbaijão ganhou à seleção de Malta em Baku por 3-0, como os golos a serem apontados por Aliyev e Dadasov, que bisou no encontro. Portugal já disputou os quatro encontros com as seleções do Luxemburgo e Azerbaijão, tendo vencido todos os jogos.